昭阳区人民法院 > 法院要闻

正文

昭阳区人民法院党总支完成换届选举

2015-06-16 15:37:47 来源: 本站

 

为加强党的基层组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,进一步推进人民法院各项工作的发展。近日,根据中共昭阳区委直属工委的批复,昭阳区法院党总支委员会和各支部委员会顺利完成了换届选举。
为认真落实本次换届选举工作,昭阳区法院党组高度重视,党总支委员会精心组织,认真部署落实。各支部委员会召开党员大会推选出各支部委员会委员候选人和院总支委员会候选人,经院党组对各支部推选的人选进行了认真研究,并报经中共昭阳区委直属工委批复同意后,于2015年6月9日昭阳区法院召开全体党员大会,以不记名投票差额选举方式产生了新一届总支委员会,陈显栋、官先哲、杨勇、殷家敏、撒鹏等五名党员法官当选为新一届总支委员。随后,新一届总支委员会召开了第一次会议,表决和确定了委员分工。
6月10至12日,各支部分别召开党员大会选举产生了新一届支部委员会或支书。
整个换届选举过程做到程序合法,严谨规范,充分体现民主。新选出的党总支委员会和各支部委员会委员将根据中共昭阳区委直属工委作出的选举结果和分工批复,认真履职。至此,昭阳区人民法院党总支和各支部换届选举顺利完成,充实和健全了法院基层党组织。
 
党总支
2015.5.16



技术支持:北京华宇信息技术有限公司